Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Objeto Social
 

DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L. (en adelante DIGITAL AUDIMAGEN),  es una empresa que comercializa productos en el campo de la imagen, sonido e informática, que ofrece sus servicios a través de tiendas físicas en Madrid, una red de distribuidores y un servicio de comercio electrónico a través de Internet.

 

Identificación
 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web https://www.madridhifi.com

  • Denominación: DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L.
  • Domicilio: C/ Arroyo del Soto 13-15 (Leganés)
  • Teléfono: 917 585 534
  • Email: atencionalcliente@madridhifi.com
  • CIF: B81979965
  • Inscripción registral: inscrita en el Registro mercantil de Madrid, tomo 13016, libro 0, sección 8ª libro Sociedades, folio 145, hoja M-209993, inscripción 1ª.

 

Propiedad intelectual e industrial
 

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a DIGITAL AUDIMAGEN y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de DIGITAL AUDIMAGEN.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de DIGITAL AUDIMAGEN salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

Condiciones de uso
 

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

DIGITAL AUDIMAGEN, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

DIGITAL AUDIMAGEN no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

 

Política de Protección de Datos
 

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  •  Facilitar la información solicitada acerca de nuestra empresa, nuestros productos y nuestra red de distribución;
  • gestionar su solicitud de distribuidor;
  • gestionar su pedido realizado en nuestra web;
  • dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a DIGITAL AUDIMAGEN, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso DIGITAL AUDIMAGEN, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L., C/ Arroyo del Soto 13-15 (Leganés)

 

Política de protección de menores
 

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad.

DIGITAL AUDIMAGEN recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

 

Enlaces a otras Webs
 

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por DIGITAL AUDIMAGEN, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
 

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Al utilizar esta web Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Nuestro sitio web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones de cookies, si bien, debe recordarse que la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro.

 

No obstante, el usuario puede en todo momento configurar su navegador para impedir la utilización de cookies o para recibir una advertencia en el momento en que éstas son generadas.

 

Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios de su cuenta de Google, si dispone de ella, o puede utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics disponible para Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera.

Por festividad en Madrid hoy dia 8 de Noviembre
no disponemos de servicio de atención al cliente.

Gracias por confiar en nosotros.