Política de Privacidad

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web www.madridhifi.com (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:

 

Responsable del tratamiento


Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L., con domicilio para el ejercicio de derechos en CL. ARROYO DEL SOTO, 13 -15 - 28914 LEGANÉS (Madrid). Email: atencionalcliente@madridhifi.com.


Finalidades del tratamiento

 

  • Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sitio web o por correo electrónico.
  • Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
  • Gestionar su pedido, en caso de que realice algún pedido a través del sitio web.
  • Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el RESPONSABLE utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.


Legitimación


Consentimiento

Los datos personales obtenidos a través de los formularios del sitio web serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.


Interés legítimo del responsable

La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.


Ejecución de un contrato

El tratamiento realizado para la gestión de los pedidos solicitados a través de la tienda online está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

 

Destinatarios


Los datos personales obtenidos a través del sitio web podrán ser comunicados a la entidad financiera correspondiente cuando sea necesario para gestionar el pago de los pedidos realizados, así como a la empresa de mensajería, cuando sea
preciso. Si el interesado solicita la reparación de algún producto, sus datos podrán ser comunicados a autónomos especialistas para la reparación del producto y facturación del servicio.


Conservación


Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.


Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con el responsable, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento.

Datos de tráfico, estadísticos y visitas web: los datos serán conservados durante el plazo de tres años.


Derechos


Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a CL. ARROYO DEL SOTO, 13
-15 - 28914 LEGANÉS (Madrid). Email: atencionalcliente@madridhifi.com. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).


Política de protección de menores


Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.


Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.


El responsable recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.


También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.


Tratamiento derivado del uso de las redes sociales


Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso del Responsable
al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto del Responsable aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.


La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. El responsable no se hace
responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al responsable la cancelación de los mismos.

 

Aviso Legal

 

Identificación
 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L. (MADRID HIFI), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.madridhifi.com.

  • Denominación: DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L.
  • Domicilio: C/ Arroyo del Soto 13-15 (Leganés)
  • Teléfono: 917 585 534
  • Email: atencionalcliente@madridhifi.com
  • CIF: B81979965
  • Inscripción registral: inscrita en el Registro mercantil de Madrid, tomo 13016, libro 0, sección 8ª libro Sociedades, folio 145, hoja M-209993, inscripción 1ª.

 

Propiedad intelectual e industrial
 

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Madrid Hifi y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Madrid Hifi.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de DIGITAL AUDIMAGEN salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

Condiciones de uso
 

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Madrid Hifi, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Madrid Hifi no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

 

Política de Protección de Datos
 

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Facilitar la información solicitada acerca de nuestra empresa, nuestros productos y nuestra red de distribución;
  • gestionar su solicitud de distribuidor;
  • gestionar su pedido realizado en nuestra web;
  • dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a DIGITAL AUDIMAGEN, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso DIGITAL AUDIMAGEN, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): DIGITAL AUDIMAGEN BQ, S.L., C/ Arroyo del Soto 13-15 (Leganés)

 

Enlaces a otras Webs
 

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por Madrid Hifi, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
 

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Leganés.

Por festividad en Madrid hoy dia 8 de Noviembre
no disponemos de servicio de atención al cliente.

Gracias por confiar en nosotros.